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  • Anbauen, kochen und essen
    Anbauen, kochen und essen

    Anbauen, zubereiten und genießen!Das ist der Kern des Kochmagazins von Mica Decorations in niederländischer Sprache. In Zusammenarbeit mit dem SVH-Meisterkoch André van Doorn haben wir ein Kochmagazin mit leckeren Rezepten und Erläuterungen zu verschiedenen Gemüsesorten, Früchten und Kräutern zusammengestellt. Außerdem geben wir Tipps, wie man sie ganz einfach im eigenen Garten anbauen kann, was sehr praktisch ist! Denn was gibt es Schöneres, als seine eigenen Produkte anzubauen und damit zu kochen? Natürlich haben Sie keinen Platz für einen großen Gemüsegarten, ein Topf auf dem Balkon reicht auch aus! Dieses Kochmagazin bietet leckere Rezepte von gefüllter Spitzpaprika über gebackenen Kürbis bis hin zu erfrischenden Smoothies. Alles ist super gesund, lecker und einfach zuzubereiten! Anzahl der Rezepte: 25 einzigartige Rezepte, praktische Tipps und mehr! Sprache: Niederländisch Willst du auch deinen Tisch schön decken? Träumst du davon, deinen Esstisch so schön zu dekorieren wie in diesem Kochmagazin? Dann entdecken Sie die schöne Kollektion von Mica: Unter Dekorationen finden Sie eine wunderbare Auswahl an Geschirr und Tischtextilien. Genießen Sie die köstlichen Rezepte, die in diesem Kochmagazin speziell für Sie zusammengestellt wurden! Wer ist André van Doorn? André van Doorn ist ein renommierter SVH-Meisterkoch, sowohl national als auch international. Er arbeitet seit 17 Jahren als Patron-Cuisinier im Kasteel Heemstede und hat eine beeindruckende Karriere mit verschiedenen kulinarischen Aufträgen auf der ganzen Welt gemacht. Er war Gastgeber intimer Abendessen in Ländern wie den USA, Curaçao, Frankreich, Thailand und den Malediven. Er war auch einer der ersten Niederländer, die am Bocuse d'Or teilnahmen, einem angesehenen kulinarischen Wettbewerb, bei dem er später mehrmals als internationaler Juror tätig war. Mit seiner umfangreichen Erfahrung in in- und ausländischen Küchen ist André van Doorn ein Experte in der Beratung und im Verfassen von Rezepten, die Sie alle in diesem schmackhaften Kochmagazin finden können.de von Mica Decorations.

    Preis: 7.69 € | Versand*: 5.99 €
  • Anbauen, kochen und essen (Englisch)
    Anbauen, kochen und essen (Englisch)

    Anbauen, kochen und schmecken! Genau darum geht es im englischen Kochmagazin von Mica Decorations. Gemeinsam mit dem SVH-Meisterkoch André van Doorn haben wir ein Kochmagazin entwickelt, das voller köstlicher Rezepte steckt und in dem verschiedene Gemüse, Früchte und Kräuter erklärt werden. Sie erfahren auch, wie Sie diese im eigenen Garten anbauen können, was sehr praktisch ist! Es ist doch toll, wenn man seine eigenen Produkte im Garten anbaut und damit kocht. Natürlich brauchen Sie dafür keinen großen Gemüsegarten, Sie können das auch in einem Topf auf dem Balkon machen! Das Kochmagazin ist voll mit leckeren Rezepten, von gefüllter Spitzpaprika über Kürbis aus dem Ofen bis hin zu einem gesunden Smoothie. Alles ist super gesund, lecker und einfach zuzubereiten! Möchtest du, dass dein Esstisch genauso schön gedeckt ist wie in diesem Kochmagazin? Dann schauen Sie sich die Kollektion von Mica Decorations an, in der Sie all das schöne Geschirr und die Tischwäsche finden werden. Genießen Sie all diese köstlichen Rezepte, die in diesem Kochmagazin speziell für Sie zusammengestellt wurden!

    Preis: 8.39 € | Versand*: 5.99 €
  • KOCHEN
    KOCHEN

    KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
    Kein Stress kochen (kein Stress kochen)

    Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie Eier kochen im Topf?

    Um Eier im Topf zu kochen, fülle zuerst den Topf mit ausreichend Wasser, so dass die Eier vollständig bedeckt sind. Bringe das Wasser zum Kochen und lege dann die Eier vorsichtig mit einem Löffel hinein. Lasse die Eier je nach gewünschter Konsistenz für etwa 6-7 Minuten (weich) bis 10-12 Minuten (hart) kochen. Sobald die Eier fertig sind, nimm sie mit einem Löffel heraus und lege sie in kaltes Wasser, um den Garprozess zu stoppen. Schäle die Eier vorsichtig und genieße sie warm oder kalt.

  • Kann man Lasagne im Topf kochen?

    Ja, man kann Lasagne im Topf kochen. Dafür werden die Lasagneplatten in Stücke gebrochen und abwechselnd mit der Sauce und dem Käse in Schichten in den Topf geschichtet. Anschließend wird das Ganze auf dem Herd gekocht, bis die Nudeln gar sind und der Käse geschmolzen ist.

  • Wird Fleisch beim Kochen leichter?

    Nein, Fleisch verliert beim Kochen tatsächlich an Gewicht, da ein Teil des Wassers im Fleisch verdampft. Dieser Gewichtsverlust kann je nach Kochmethode und Dauer des Kochens variieren. Durch den Verlust von Wasser kann das Fleisch auch an Saftigkeit und Zartheit verlieren. Es ist wichtig, Fleisch richtig zu kochen, um es saftig und zart zu halten. Daher sollte man beim Kochen von Fleisch auf die richtige Temperatur und Garzeit achten, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

  • Wie kann man Nudeln und Kartoffeln im gleichen Topf kochen?

    Um Nudeln und Kartoffeln im gleichen Topf zu kochen, kannst du zuerst die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie fast gar sind. Dann fügst du die Nudeln hinzu und kochst sie zusammen mit den Kartoffeln, bis sie al dente sind. Achte darauf, dass die Nudeln und Kartoffeln ähnliche Garzeiten haben, damit sie gleichzeitig fertig sind.

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  • Digitales Lebensmittelthermometer für Küche, Grill, Kochen, Fleisch, Temperaturmessung, Sondenwerkzeug
    Digitales Lebensmittelthermometer für Küche, Grill, Kochen, Fleisch, Temperaturmessung, Sondenwerkzeug

    Spezifikationen: Geringer Stromverbrauch, hohe Stabilität, hohe Genauigkeit, kompakte Struktur, einfache Bedienung. Es eignet sich zur Messung der Temperatur von Getränk, Milch, Kaffee, Essen, Grill usw. Automatische Abschaltung nach 15 Minuten. Art: Digitales Lebensmittelthermometer Material: 304 Edelstahl + ABS Kunststoff Temperaturbereich: -50 °C bis +300 °C oder -58 °F bis +572 °F Auflösung: 0,1 °C oder 0,1 °F Richtigkeit: ± 1 °C oder ± 1 °F Optionale Temperatureinheit: °C / °F Tasten: EIN/AUS, °C/°F, HALTEN Energieversorgung: 1 x 1,5V LR44/AG13 Batterie (Inbegriffen) Merkmale: Data Hold-Funktion, Energiesparend, einfach zu bedienen Gesamtlänge: 24,5 cm/9,65 Zoll (Ca.) Länge der Sonde: 15cm/5,91 (Ca.) Anmerkungen: Aufgrund der unterschiedlichen Licht- und Bildschirmeinstellungen kann die Farbe des Artikels geringfügig von den Bildern abweichen. Bitte erlauben Sie geringfügige Maßunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen. Paket beinhaltet: 1 x digitale Nahrung Thermometer

    Preis: 6.16 € | Versand*: 0.0 €
  • Edelstahl-Taschensonden-Thermometer für BBQ, Fleisch, Lebensmittel, Küche, Kochen
    Edelstahl-Taschensonden-Thermometer für BBQ, Fleisch, Lebensmittel, Küche, Kochen

    Merkmale: Ein ideales Accessoire für die Hausmannskost Großes, gut ablesbares Zifferblatt mit Durchmesser Material: Edelstahl Temperaturbereich: 0-100 Länge: Ca. 13,5cm Zifferblattdurchmesser: Ca. 3,3 cm Lieferinhalt: 1 x Edelstahl Thermometer BBQ Kochanzeige

    Preis: 6.68 € | Versand*: 0.0 €
  • Digitales Küchenthermometer für Fleisch, Wasser, Milch, Kochen, Lebensmittelsonde, Grillwerkzeuge
    Digitales Küchenthermometer für Fleisch, Wasser, Milch, Kochen, Lebensmittelsonde, Grillwerkzeuge

    Merkmale: Temperaturbereich: -50 GradC bis +300 GradC oder -58 GradF bis +572 GradF Auflösung: 0,1 GradC oder 0,1 GradF Genauigkeit: plus oder minus 1 GradC oder plus oder minus 1 GradF Optionale Temprature-Einheit: gradC / degreeF Material: 304 Edelstahl & ABS Kunststoff Tasten: ON / OFF, degreeC / degreeF, HOLD Stromversorgung: 1 x 1,5 V LR44 / AG13 Batterie (im Lieferumfang enthalten) Energiesparmodus: Automatische Abschaltung nach 15 Minuten Data hold-Funktion Displaygröße: 20cm * 35cm / 7.87 * 13.78 (Ca.) Gesamtlänge: 24.6cm / 9,64 (ca.) Sondenlänge: 14,5 cm / 5,7 (ca.) Hinweis: Aufgrund des Unterschieds bei der Licht- und Bildschirmeinstellung kann sich die Artikelfarbe geringfügig von den Bildern unterscheiden. Bitte erlauben Sie geringfügige Maßunterschiede aufgrund unterschiedlicher manueller Messungen. Paket beinhaltet: 1 x digitales Lebensmittelthermometer (im Lieferumfang enthaltene Knopfbatterie). Der Händler garantiert, dass seine Produkte allen geltenden Gesetzen entsprechen und nur angeboten werden, wenn sie den Richtlinien von Joom und den EU-Produktsicherheits- und Compliance-Gesetzen entsprechen.

    Preis: 7.62 € | Versand*: 0.0 €
  • Digitales Ofenthermometer, Fleisch, Küchenalarm, Timer-Funktion, Temperaturmesser zum Grillen, Kochen, Essen, BBQ, Fleischsonde, LCD-Display
    Digitales Ofenthermometer, Fleisch, Küchenalarm, Timer-Funktion, Temperaturmesser zum Grillen, Kochen, Essen, BBQ, Fleischsonde, LCD-Display

    Besonderheit: Temperaturmessbereich : 0°C-300°C (32 °F-572 °F ) Temperaturfehler : ±1°C (0-100°C ) Timing-Bereich : 0:00 bis 99 Stunden und 59 Minuten Leistung : AAA 1,5 V *1 (NEIN enthalten) Sondenkabel : 1 Meter Länge , Abnehmbar (Wärmebeständigkeit der externen Messleitung bis 300 °C ) 1 Wie im Temperaturmodus zu verwenden. (1) Schalten Sie den Schalter auf der Rückseite des Produkts um, um zu schalten und in den Temperaturmodus zu wechseln; (2) Stecken Sie die Sonde in die rechte Benutzeroberfläche des Thermometers, drücken Sie die MEAT-Taste, das LCD zeigt sechs Fleischsorten an, drücken Sie die Tasten ▲und▼, um das Fleisch auszuwählen, und drücken Sie dann die MEAT-Taste, um zu bestätigen; (3) Einstellung des Temperaturalarms: Setzen Sie die Sonde in das Lebensmittel ein, die Lebensmitteltemperatur wird auf der linken Seite des LCD angezeigt, und die rechte Seite ist die voreingestellte Alarmtemperatur. Drücken Sie die▲▼-Taste, um die Alarmtemperatur nach oben einzustellen. Wenn die aktuelle Temperatur größer oder gleich dem Alarmtemperaturwert ist, klingelt der Alarm und die Hintergrundbeleuchtung blinkt gleichzeitig. Drücken Sie die MEAT-Taste, um den Alarm zu stoppen; (4) Schalten Sie die °C / °F-Funktion auf der Rückseite des Geräts um, um zwischen °C und °F zu wechseln (5) Drücken Sie die LIGHT-Taste, um die Hintergrundbeleuchtung einzuschalten. (Automatisches Abschalten der Hintergrundbeleuchtung nach 5 Sekunden ) 2. So verwenden Sie den Timer-Modus (1) Schalten Sie den Schalter auf der Rückseite des Thermometers ein und wechseln Sie in den Timer-Modus; (2) LCD-Anzeige 0 (HR): 00 (MINDEST), Drücken Sie die Stundentaste, um den Stundenwert anzupassen, drücken Sie MIN-Taste zum Einstellen des Minutenwertes; (Drücken Sie die Tasten HOUR und MIN gleichzeitig, um Löschen Sie den Wert) (3) Drücken Sie die ST / SP-Taste, um den Zeitmessmodus einzuschalten; (4) Drücken Sie die LIGHT-Taste, um die Hintergrundbeleuchtung einzuschalten. (Automatisches Ausschalten der Hintergrundbeleuchtung nach 5 Sekunden) Beachtung 1. Die Rückseite des Produkts hat einen starken Magnetismus, so dass es auf dem Artikel adsorbiert werden kann (wie Kühlschrank, Backofen, etc.. ) 2. Der einstellbare Temperaturbereich des Geräts beträgt O °C一300 °C Wenn die aktuelle Temperatur höher oder niedriger als die Alarmtemperatur ist, klingelt der Alarm des Geräts 3. Das Produkt kann nicht im Ofen verwendet werden, legen Sie einfach die Sonde hinein 4. Die Sonde muss nach jedem Gebrauch gereinigt werden (Der Anschlussdraht kann nicht in Wasser getaucht werden); 5. Das Produkt ist nicht wasserdicht Legen Sie das Produkt nicht in Wasser. 6. Wenn die LCD-Anzeige nicht klar ist. Bitte ersetzen Sie die Batterie (Es wird empfohlen, das Gerät nach Gebrauch auszuschalten) Paket Inhalt 1 x Thermometer( Keine Batterie inklusive )

    Preis: 21.99 € | Versand*: 0.0 €
  • Was ist effizienter bzw. billiger beim Essen kochen?

    Es ist in der Regel effizienter und billiger, zu Hause zu kochen, anstatt Essen außerhalb zu bestellen oder in Restaurants zu essen. Beim Kochen zu Hause können Sie die Zutaten und Portionsgrößen kontrollieren, was zu weniger Verschwendung führt. Außerdem können Sie Lebensmittel im Voraus planen und einkaufen, um Kosten zu sparen.

  • Kann man Magerquark mit Puddingpulver ohne Kochen essen?

    Ja, man kann Magerquark mit Puddingpulver ohne Kochen essen. Das Puddingpulver wird einfach mit dem Magerquark vermischt und anschließend kann die Mischung direkt verzehrt werden. Der Pudding wird in diesem Fall nicht fest, sondern bleibt eher cremig.

  • Soll man Knacker kochen oder sie roh essen?

    Knacker sollten immer gekocht oder gebraten werden, da sie roh nicht sicher zu essen sind. Durch das Erhitzen werden potenziell schädliche Bakterien abgetötet und die Knacker werden gleichzeitig besser bekömmlich. Es ist wichtig, die Knacker gründlich zu garen, um mögliche gesundheitliche Risiken zu vermeiden.

  • Was sind die besten Methoden, um Gemüse knackig zu kochen?

    Gemüse kurz und schonend dämpfen oder blanchieren, um die Knackigkeit zu erhalten. Vermeiden Sie langes Kochen oder Überkochen, da dies das Gemüse matschig macht. Verwenden Sie auch frisches Gemüse und schneiden Sie es in gleichmäßige Stücke, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.

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